CALORIE A PORZIONE:
324
Kcal
APPORTO DI PROTEINE:
24 GR!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
-
Sovracoscia di pollo 750
gr
-
2 lime, origano e rosmarino
Olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaio e mezzo
-
Sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavate il
pollo e togliete la pelle se necessario;
tagliatelo a cubetti o striscioline. Preparate la marinatura del pollo
prendendo una ciotola grande e versando all’interno il cucchiaio e mezzo
d’olio, il succo di un lime, un po’ di origano e rosmarino ed infine un pizzico
di sale e di pepe.
Ora
sgocciolate il pollo e fatelo rosolare in una padella antiaderente con
pochissimo olio.
Mentre il
pollo rosola in padella, tagliate a spicchi il lime rimasto e aggiungetelo al
pollo con il succo della marinatura avanzato e fate cuocere per almeno 20
minuti finchè il pollo non sarà cotto e un po’ rosolato!!
Impiattate e
servite il piatto!! Potete profumarlo anche con qualche fogliolina di menta!!
Buon Appetito!!
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