martedì 17 giugno 2014

Lasagne di Shirataki al ragù SOLO 295 Kcal per porzione

Ingredienti:
(solo 295 Kcal per porzione)

50 gr di carne macinata magra (65 Kcal);
200 gr di passata di pomodoro (35 Kcal) (puoi aumentare il pomodoro);
½ cucchiaio d’olio (55 Kcal);
50 gr di mozzarella light (80 Kcal);
2 cucchiai di parmigiano (50 Kcal);
1 porzione di LASAGNE di SHIRATAKI(10 Kcal)



Preparazione:

Preparare un ragù di carne (ovviamente controllare l’olio, circa ½ cucchiaio a persona) abbondante pomodoro e con gli aromi che sei abituata ad usare.

Taglia finemente la mozzarella light.

Fodera uno stampino di alluminio con la carta da forno e ungila appena, versa un cucchiaio di ragù e spargilo bene;
a questo punto inizia a comporre la lasagna:
1° strato – uno strato di lasagna;
2° strato – abbondante ragù;
3° strato -  una manciatina di mozzarella;
4° strato – una spolverata di parmigiano grattugiato.

Alterna in questo modo  gli strati fino all’ ultimo, completa con il ragù e il parmigiano.
Cuoci la lasagna in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Per completare il pasto un’abbondante insalata e ti sentirai sazia e soddisfatta.




Buon Appetito!!!

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