Ingredienti:
(solo 295 Kcal per porzione)
50 gr di carne macinata magra (65 Kcal);
200 gr di passata di pomodoro (35 Kcal) (puoi aumentare il
pomodoro);
½ cucchiaio d’olio (55 Kcal);
50 gr di mozzarella light (80 Kcal);
2 cucchiai di parmigiano (50 Kcal);
1 porzione di LASAGNE di SHIRATAKI(10 Kcal)
Preparazione:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJPgOCF-YWU7XHjXJRKpKF9TUjnv5UEnUDKTl0tLWUWe37uhCaum7hUaFSOx2UdXMu8p1WIGDHdiBpnV_I6WKUkV7eM1opc7z45k0ZEBzlUQlRFuu6tGxOw6kEhHLPk6VFwJOpYCvvBWhW/s1600/23413761_lasagne-rosse-con-manzo-no-col-cavallo-0.jpg)
Taglia finemente la mozzarella light.
Fodera uno stampino di alluminio con la carta da forno e
ungila appena, versa un cucchiaio di ragù e spargilo bene;
a questo punto inizia a comporre la lasagna:
1° strato – uno strato di lasagna;
2° strato – abbondante ragù;
3° strato - una
manciatina di mozzarella;
4° strato – una spolverata di parmigiano grattugiato.
Alterna in questo modo gli strati fino all’ ultimo, completa con il
ragù e il parmigiano.
Cuoci la lasagna in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Per completare il pasto un’abbondante insalata e ti sentirai
sazia e soddisfatta.
Buon Appetito!!!
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