venerdì 6 giugno 2014

Pasta Shirataki: Zero Carboidrati Zero Glutine e Pochissime Calorie (solo 10 per porzione)

E' vero ... Solo 10 Kcal per porzione ...


SENZA CARBOIDRATI
SENZA GLUTINE
E CON POCHISSIME CALORIE


La pasta GiSè è realizzata con una particolare farina, quella di glucomannano, estratta dalla radice della pianta Amorphophallus Konjac, che cresce in alcune aree dell’Asia.
Il glucomannano, fibra vegetale solubile in acqua, ha la capacità di aumentare fino a 100 volte il suo volume, formando una gelatina che favorisce il senso di sazietà.
E’ priva di glutine e di carboidrati, per questo è ideale per i celiaci, per chi sta a dieta e per gli sportivi.
La pasta GiSè non ha sapore, per questo è adatta a tutti i condimenti, infatti ne assorbe il sapore.
Ideale per l'estate con i pomodori freschi e tanto basilico, o con una scatoletta di tonno e un cucchiaio di mais, o, per i più golosi con vongole, crostacei... 
Provatela con il vostro condimento preferiti e suggeriteci le vostre ricette!!!
Disponibile in 4 formati:


- Spaghetti;
- Tagliatelle;
- Riso;
- Lasagne (novità).



E' veloce, pratica e FACILISSIMA da preparare... 


Nessun commento:

Posta un commento