Mangiare un piatto di pasta senza ingrassare di un grammo?
È il sogno dei più golosi, ed oggi diventa realtà.
La Pasta di Shirataki permette di realizzare primi piatti gustosi, (quasi= solo 10 Kcal per porzione) a calorie zero, da consumare “senza alcun senso di colpa”
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Vi diamo un'idea di come realizzare un piatto gustoso a pochissime calorie:
RISO FREDDO DI SHIRATAKI:
Ingredienti:
- 1 porzione di riso Shirataki Gisè (10 Kcal);
- 1 cucchiaio di Philadelphia Light, circa 30 gr (48 Kcal);
- 1 fettina di salmone affumicato, circa 30 gr (54 Kcal);
- 100 gr di gamberi (80 Kcal);
- 4-5 pomodorini pachino (10 Kcal);
- 1 zucchina grande (13 Kcal);
- 1/2 cucchiaio d'olio (50 Kcal)
- qualche fettina di cipolla.
Preparazione:
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NO CARBOIDRATI, NO GLUTINE, RICCO DI FIBRE E SOLO 10 Kcal |
In una padella fai rosolare appena qualche fettina di cipolla con l'olio, aggiungi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a rondelle, e portale quasi a cottura, aggiungi i gamberi sgusciati, mentre si cuociono taglia a striscioline sottili il salmone affumicato, e lava il riso Shirataki sotto abbondante acqua bollente appena i gamberi sono pronti versa il riso e ripassalo in padella con le zucchine e i gamberi per un paio di minuti.
Togli la padella dal fuoco e aggiungi la Philadelphia Light che si scioglierà completamente.
A questo punto metti il riso in un piatto da portate e servilo con le striscioline di salmone affumicato e con i pomodorini pachino tagliati a spicchi. Può essere servito sia caldo che freddo!!
Che dire:
Buon appetito!!! Con gusto e senza alcun senso di colpa!!
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Tagliatelle, Lasagne, Riso e Spaghetti di Shirataki |
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