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Il glucomannano è una fibra vegetale che una volta nello stomaco si gonfia, formando una gelatina che favorisce il senso di sazietà e la peristalsi.
Ha solo 10 Kcal per 100 gr, NO CARBOIDRATI, e No GLUTINE.
E' idonea sia per diete proteiche che per diete ipocaloriche.
E' disponibile in molti formati TAGLIATELLE, SPAGHETTI e RISO.
E' insapore, quindi prenderà il condimento aggiunto da voi!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOUDDGY_0udqxg7qHXqx0YW9BYOCwN9_FU3dbIfxZYhWL1o7_3xnE0iizzLjhaTOEzJmEvRQ5s9Zdu_42HKFmeN9yIA8OE2dbQM_XMpuQPZc7oGJ1zT9SXXi1iRyyKotENzOxof_cZXFYR/s320/Frittata-con-verdure-Cottura-al-forno.jpg)
1/2 peperone giallo (se state in una fase in cui non mangiate zuccheri sostituitelo con uno verde);
3 o 4 pomodorini;
1/2 cipolla bianca;
150 ml di albume;
2 cucchiaini di parmigiano;
1 cucchiaio d'olio
Procedimento:
1-Lava e pulisci le verdure, taglia sottilmente la cipolla, i pomodorini e il peperone;
2- Falli cuocere in una padella con l'olio, ultimata la cottura aggiungi gli spaghetti Gisè, dopo averli sciacquati per 2-3 minuti sotto abbondante acqua corrente e averli ripassati per qualche minuto in una padella antiaderente vuota;
3- Falli saltare con le verdure finché non assorbono il condimento;
4- Versa sugli spaghetti l'albume d'uovo, copri la padella e fai cuocere per un paio di minuti a fiamma viva, Gira poi la frittata e versa il cucchiaino di parmigiano metti ancora sul fuoco per un minutino.
Tanto gusto, pochi grassi pochissimi carboidrati NO glutine
SENZA SENSI DI COLPA!!
Kcal: 220
Proteine 22 gr;
Carboidrati 16 gr;
Grassi 6,7 gr
Questa ricetta è molto versatile, ho utilizzato i peperoni perché la pasta shirataki non ha sapore, e i peperoni invece sono piuttosto intensi e conferiranno più gusto al vostro piatto!!!
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