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- 4 melanzane;
- 200 gr di tonno al naturale;
- qualche cappero;
- qualche cetriolino sotto aceto;
- qualche pomodorino ciliegino;
- 1 cipolla;
- 300 gr di riso shirataki sgocciolato;
- 1 cucchiaio di pan grattato;
- 1 cucchiaio di parmigiano;
- prezzemolo
- 2 cucchiai d'olio evo.
Preparazione:
- Lavare le melanzane, i pomodorini e la cipolla.
- Tagliare a metà per orizzontale le melanzane ottenendo delle barchette;
- Svuotarle dell'interno e mettere da parte la polpa tagliata finemente, eliminando i semini;
- Tagliare la cipolla e farla appassire leggermente in padella con un cucchiaio d'olio evo;
- Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchietti e farli cuocere per qualche minuto.
- Nel frattempo, tagliate a pezzetti i cetriolini sotto aceto, lavate e sgocciolate i capperi, sgocciolate il tonno;
- In un baciletto unite l'interno delle melanzane, finemente tritato, i cetriolini, i capperi e il tonno e successivamente i pomodorini in padella, aggiustate di sale e pepe;
- Sciacquate accuratamente il riso di shirataki sotto abbondante acqua corrente, ripassatelo per qualche minuto in una padella anti-aderente vuota;
- Disponete un foglio di carta da forno su una teglia (così non dovrete utilizzare grassi in eccesso);
- Unite al composto di tonno anche il riso di SHIRATAKI;
- Salate le barchette di melanzane all'interno, io lo dimentico sempre ;
- Riempitele con il riso di SHIRATAKI;
- Mescolate insieme il pane grattato con il parmigiano e il prezzemolo finemente tritato;
- Utilizzate questo composto per gratinare le melanzane
- BUON APPETITO!!
Sono meno di 200 Kcal per porzione (dipende ovviamente da quanto oli utilizzerete, parmigiano e pan grattato!!)
La pasta e il riso shirataki hanno solo 10 Kcal per porzione, sono ricchi di FIBRE, SENZA GLUTINE, SENZA CARBOIDRATI e molto versatili!!
e!!
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