giovedì 29 ottobre 2015

SCUSATE SE LA CHIAMO "CARBONARA" ;-)

A volte anche l'occhio vuole la sua parte!!
Illudiamoci di poter mangiare anche un primo piatto della tradizione molto gustoso... La carbonara...
Ce ne priviamo perché ovviamente ha molte calorie?
Vi suggeriamo un metodo originale per non rinunciarci!

INGREDIENTI per due persone:
una fetta spessa di prosciutto cotto circa 50 gr;
1/2 cipolla;
1 zucchina;
1 uovo;
1 cucchiaino di parmigiano;
2 porzioni di spaghetti SHIRATAKI GISE';
1 cucchiaio di olio evo.

PREPARAZIONE:
Lavare e pulire la zucchina e la cipolla, tagliare finemente la cipolla e grattare la zucchina, metterle a cuocere in una padella ampia;
In una ciotola sbattere l'uovo con il parmigiano e un pizzico di sale;
Quando le verdure sono appassite aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscette;
Nel frattempo sciacquate gli spaghetti di SHIRATAKI sotto abbondante acqua corrente per un paio di minuti versateli in una padella vuota e lasciateli per qualche minuto, poi passateli nella padella con le verdure e il prosciutto cotto e fateli insaporire;
Infine aggiungete l'uovo, che non dovrebbe essere cotto, ma io sinceramente un minutino li fccio saltare in padella.
BUON APPETITO
Meno di 200 Kcal per porzione
Ce lo possiamo concedere? :-) Direi proprio di si! ;-)


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