giovedì 20 marzo 2014

POLLO AL LIME

CALORIE A PORZIONE:
 324 Kcal

 APPORTO DI PROTEINE:
 24 GR!!







INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-         Sovracoscia di pollo 750 gr
-         2 lime, origano e rosmarino
            Olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaio e mezzo
-         Sale e pepe

PREPARAZIONE:

Lavate il pollo  e togliete la pelle se necessario; tagliatelo a cubetti o striscioline. Preparate la marinatura del pollo prendendo una ciotola grande e versando all’interno il cucchiaio e mezzo d’olio, il succo di un lime, un po’ di origano e rosmarino ed infine un pizzico di sale e di pepe.
Prendete il pollo e fatelo marinare nel succo preparato per 10-15 minuti!!
Ora sgocciolate il pollo e fatelo rosolare in una padella antiaderente con pochissimo olio.
Mentre il pollo rosola in padella, tagliate a spicchi il lime rimasto e aggiungetelo al pollo con il succo della marinatura avanzato e fate cuocere per almeno 20 minuti finchè il pollo non sarà cotto e un po’ rosolato!!

Impiattate e servite il piatto!! Potete profumarlo anche con qualche fogliolina di menta!! Buon Appetito!!

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