lunedì 30 giugno 2014

Riso freddo di Shiarataki! Un'idea leggera e gustosa per l'estate.


Mangiare un piatto di pasta senza ingrassare di un grammo?

È il sogno dei più golosi, ed oggi diventa realtà.
La Pasta di Shirataki permette di realizzare primi piatti gustosi, (quasi= solo 10 Kcal per porzione) a calorie zero, da consumare “senza alcun senso di colpa”
E' realizzata con farina estratta dalla radice di konjac (Amorphophallus konjac), questa pianta è ricca di fibra vegetale solubile, spesso ribattezzata come glucomannano, e utilizzata come integratore proprio per la sua capacità di dare un senso di sazietà e di limitare l’assorbimento di carboidrati e grassi..sono sottilissimi tagliolini biancastri praticamente insapori, ora sono disponibili in diversi formati: Tagliatelle, Spaghetti, Riso e la novità le Lasagne.
Vi diamo un'idea di come realizzare un piatto gustoso a pochissime calorie:



RISO FREDDO DI SHIRATAKI:

Ingredienti:

  • 1 porzione di riso Shirataki Gisè (10 Kcal);
  • 1 cucchiaio di Philadelphia Light, circa 30 gr (48 Kcal);
  • 1 fettina di salmone affumicato, circa 30 gr (54 Kcal);
  • 100 gr di gamberi (80 Kcal);
  • 4-5 pomodorini pachino (10 Kcal);
  • 1 zucchina grande (13 Kcal);
  • 1/2 cucchiaio d'olio (50 Kcal)
  • qualche fettina di cipolla.
SOLAMENTE 270 Kcal per porzione e tanta soddisfazione

Preparazione:
NO CARBOIDRATI, NO GLUTINE, RICCO DI FIBRE E SOLO 10 Kcal

In una padella fai rosolare appena qualche fettina di cipolla con l'olio, aggiungi le zucchine precedentemente lavate e tagliate a rondelle, e portale quasi a cottura, aggiungi i gamberi sgusciati, mentre si cuociono taglia a striscioline sottili il salmone affumicato, e lava il riso Shirataki sotto abbondante acqua bollente appena i gamberi sono pronti versa il riso e ripassalo in padella con le zucchine e i gamberi per un paio di minuti.
Togli la padella dal fuoco e aggiungi la Philadelphia Light che si scioglierà completamente.
A questo punto metti il riso in un piatto da portate e servilo con le striscioline di salmone affumicato e con i pomodorini pachino tagliati a spicchi. Può essere servito sia caldo che freddo!!

 Che dire:


Buon appetito!!! Con gusto e senza alcun senso di colpa!!

Tagliatelle, Lasagne, Riso e Spaghetti di Shirataki




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