DECOTTO DI BACCHE DI GOJI AROMATIZZATO AL TE' BANCHA
Con le Bacche di Goji si possono preparare gradevoli decotti mangia e bevi, dall'aroma fruttato e dal sapore agrodolce!
Questo decotto unisce il gusto dolce e fruttato delle Bacche di Goji alle proprietà antiossidanti e diuretiche del tè Bancha che ha anche un basso contenuto in teina e può essere utilizzato quindi anche dai bambini e da chi non può assumere sostanze eccitanti!
Ecco come prepararlo:
-Portare ad ebollizione 200 ml di acqua in un bollitore;
-Aggiungere un cucchiaino di bacche di Goji e lasciarle bollire per 7-8 min;
-Spegnere la fiamma e lasciare riposare per 5 min;
-Versare un cucchiaino di tè Bancha nel decotto e lasciare in infusione per 2-3 min;
-Preparare una tazza filtrando il tutto con un colino (se preferite potete togliere le bacche di Goji prima di aggiungere il tè e mangiarle a parte! Sono buonissime!);
Non c'è bisogno di dolcificare.
Nessun commento:
Posta un commento