martedì 12 novembre 2013

DECOTTO DI BACCHE DI GOJI AROMATIZZATO AL TE' BANCHA

DECOTTO DI BACCHE DI GOJI AROMATIZZATO AL TE' BANCHA

Con le Bacche di Goji si possono preparare gradevoli decotti mangia e bevi, dall'aroma fruttato e dal sapore agrodolce! 
Questo decotto unisce il gusto dolce e fruttato delle Bacche di Goji alle proprietà antiossidanti e diuretiche del tè Bancha che ha anche un basso contenuto in teina e può essere utilizzato quindi anche dai bambini e da chi non può assumere sostanze eccitanti!




Ecco come prepararlo:


-Portare ad ebollizione 200 ml di acqua in un bollitore;

-Aggiungere un cucchiaino di bacche di Goji e lasciarle bollire per 7-8 min;

-Spegnere la fiamma e lasciare riposare per 5 min;

-Versare un cucchiaino di tè Bancha nel decotto e lasciare in infusione per 2-3 min;

-Preparare una tazza filtrando il tutto con un colino (se preferite potete togliere le bacche di Goji prima di aggiungere il tè e mangiarle a parte! Sono buonissime!);

Non c'è bisogno di dolcificare.

Nessun commento:

Posta un commento