giovedì 21 novembre 2013

Rotolo di fesa di tacchino con sorpresa!!!

Ingredienti per 4 persone:
Kcal per porzione: 350Kcal
  • Fesa di Tacchino800gr in un’unica fetta
  • 1 carota grande
  • 2 uova
  • 1 cipolla media
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 2 mestoli di brodo vegetale 
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Mettere le uova intere in un pentolino d'acqua e cuocerle per farle sode.
Nel frattempo, lavare e pelare la carota.
Una volta cotte le uova privarle del guscio. Stendere la fetta di carne di tacchino sul tagliere, posizionare la carota su un lato della carne, lasciare poco spazio dal bordo, e mettere poi vicino alla carota le uova sode e arrotolare la carne ben stretta, poi chiuderla con uno spago da cucina!
Mondare la cipolla e tagliarla a julienne, fare un leggero soffritto con 2 cucchiai di olio extra-vergine di oliva.
Aggiungere la carne e sigillarla su tutti i lati, aggiungere il vino bianco e sfumare, per formare un sughetto, cuocere coperto per 2 ore (aggiungere un paio di mestoli di brodo vegetale per ultimare la cottura).
Conservare il sughetto che si è formato.
Far raffreddare il rotolo, tagliare a fettine sottili e servire con il sughetto di cottura


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