I MUFFIN DI VALE !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXOGMqj5oDUD5ALeB5eOMLqtRl-d9RvE6YJpkJbLwLLv-dbrqnDrZBkxUSeWiCEzeVSB6vKGbrmkhgV1lFbSq0qfjQhQVHcqaTM1dBfXKasOU4GhYP-KWmJMtcSKST0TLasN2BnCfODHhx/s320/2013-11-09+20.16.02.jpg)
Ad un certo punto si apre la porta del negozio e come se fosse stata chiamata via etere .. compare Valentina accompagnata da Livia ... aveva in mano un vassoio con ben 5 muffin dentro!!!!
Li aveva preparati appositamente per noi ... creando una ricetta senza burro e senza latte !! Inoltre li aveva ricoperti con una crema leggera a base di ricotta che li faceva sembrare tanti piccoli cup cake!!!
Il nostro pomeriggio si era illuminato!!!
Vogliamo proporvi quindi la ricetta dei "Muffin di Vale" ringraziando Valentina che ci ha permesso di arricchire il nostro blog con questa golosa e leggerissima ricetta!!!
Ingredienti:
Il nostro pomeriggio si era illuminato!!!
Vogliamo proporvi quindi la ricetta dei "Muffin di Vale" ringraziando Valentina che ci ha permesso di arricchire il nostro blog con questa golosa e leggerissima ricetta!!!
Ingredienti:
150 gr farina
100 gr zucchero
100 gr olio semi
100 gr acqua
2 uova intere
Mezza bustina lievito
Aroma limone
1pizzico di sale
A piacere gocce cioccolato amaro e/o cacao amaro
Preparazione:
-Sbattere le uova con lo zucchero fino a formare una crema;
-Aggiungere l'olio di semi e la farina a pioggia;
- Aggiungere l'acqua quanto basta a formare un composto omogeneo;
- Aggiungere l'aroma di limone ( meglio se naturale, come 2 gocce di olio essenziale di limone!);
- Aggiungere il cacao amaro o le gocce di cioccolato;
- un pizzico di sale e la mezza bustina di lievito;
infornare a 180 °C per 30 min circa.
GRAZIE VALE !! SONO BUONISSIMI!!
Nessun commento:
Posta un commento