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L' olio essenziale di MENTA PIPERITA è il tocco aromatico che ci vuole per rendere questa torta delicata e inebriare la mente di pensieri positivi!!! Ecco gli ingredienti:
150 gr di burro
150 gr di zucchero di canna
3 uova
un cucchiaio di acqua calda
100 gr di farina lievitante
2 gocce di O.E. di Vaniglia
5 gocce di O.E di Menta piperita
50 gr di cioccolato amaro in polvere
PREPARAZIONE:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRqBtsenlLmjhr1TwbO0gU7gTeo9ad0hszprMTV_8yPg3pYQNoXnIKFlEAHPUQ93hiMgv5WbGKonCHecM3TYf2Pcrwj4iX0LvIH3bb9BOdeTvFpCG_RDsKNIshgglhEnUDVuJPc1k5SXqn/s1600/semifreddo-menta-cioccolato.jpg)
In una ciotola sbatti il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero di canna, aggiungi le uova e mescola bene. Quando si sarà creato un impasto morbido aggiungi a velo la farina e amalgama tutto con il cucchiaio di acqua calda. Unisci, sempre mescolando, gli O.E di Vaniglia, Menta piperita e alla fine la polvere di cacao amaro.
Versa tutto in una tortiera imburrata e cuoci in forno a 190 °C per 25 minuti.
La tua Torta alla menta e cioccolato è pronta!!!
Se vuoi renderla ancora più golosa puoi prendere del cioccolato fondente alla menta, ridurlo a scagliette con un coltello e aggiungerlo all'impasto prima della cottura! Buon appetito!
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