Ecco la ricetta!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhz2dAyRDH6IWO96ObY74C0dw7xgbHBUskCQl1SgwFlqMZcNrlipoOAJY_WomnIuBQ1BSQoLuN3rpf7jK2admV7mKz91aOpzph5CB2dN5Qj36zwnGTIAkmcg1FuWnp6OcFes1ENDtgN1Cv/s1600/tiramisu-con-pavesini.jpg)
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 bustine
di pavesini
2 uova
40 gr di zucchero
160 gr di ricotta
un cucchiaio di rum
4 tazzine di caffè
cacao amaro q.b.
PREPARAZIONE
Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare, intanto separare gli albumi delle uova dal tuorlo e metterli in un recipiente a parte. Montare i tuorli con lo zucchero e il cucchiaio di rum e incorporare la ricotta poco alla volta.
In uno stampo preparare uno strato di pavesini inzuppati nel caffè e successivamente fare uno strato di crema con una spolverata di cacao amaro! Ripetere l'operazione fino a creare diversi strati; completare l'ultimo strato sempre con il cacao amaro! Riporre in frigorifero per almeno un paio d'ore!!
Il vostro tiramisù alla ricotta è pronto per essere mangiato e senza sensi di colpa!!! Buon Appetito
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