mercoledì 21 ottobre 2015

Come ci inventiamo il petto di pollo stasera?

SIAMO STUFE DEL PETTO DI POLLO?I NOSTRI FIGLI NON MANGIANO LA VERDURA?
Proviamo ad ingannare l'occhio con un piatto più sfizioso che spero metta d'accordo le mamme a dieta e i loro cuccioli!!





INVOLTINI DI PETTO DI POLLO CON VERDURE:
INGREDIENTI per 4 persone 
8 fettine di petto di pollo
4 fettine di prosciutto cotto
4 fettine di sottiletta
1 zucchina
8 asparagi
1 carota
un paio di foglie di salvia
sale qb
olio 
farina 
PREPARAZIONE
Pulire e lavare le verdure.
Tagliare a listarelle verticali la zucchina e la carota
metterle in una padella antiaderente e fare appassire con un filo d'olio e il sale.
Lessare a parte gli asparagi, una volta pronti tagliarli in due, orizzontalmente.
Stendere le fettine di petto di pollo su un tagliere e batterle (saranno più morbide, anche per i vostri bambini)
Adagiarci 1/2 fetta di prosciutto cotto e 1/2 sottiletta
A questo punto tutte le verdure.
Arrotolatele e passatele leggermente nella farina
(Per chi è a DIETA ZERO ovviamente in prima fase sostituite le carote con le melanzane e non usate la farina)
Cuocete in un tegame con un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e le foglie di salvia a fuoco lento con un coperchio, che toglierete per l'ultimo minuto di cottura per fare gli involtini più invitanti!!
Sono meno di 300 Kcal per porzione!!

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