BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERO E FARINA
Ingredienti:
70g cocco grattugiato
2 uova intere
stevia in polvere q.b.
½ cucchiaio di sale marino integrale
60g di ghee (burro chiarificato) o Burro normale
50g di cioccolato fondente con almeno 70% di cacao
Preparazione:
- Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico mescola le uova con il burro fino ad ottenere una crema chiara e omogenea.
- Taglia il cioccolato, con un coltello, in forme piccole, più o meno regolari e non troppo sottili.
- Incorpora nell'impasto di ghee e uova, a mano, la farina di mandorle, il cocco, la stevia, il sale e il cioccolato tritato. Mescola per ottenere un composto omogeneo e compatto.
- Forma con le mani palline della grandezza di una noce, schiacciale leggermente e poggia su una teglia precedentemente coperta da carta da forno.
- Inforna a 180°C per c. 10 minuti
Nessun commento:
Posta un commento