sabato 19 ottobre 2013

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERO E FARINA

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERO E FARINA
                                                                             
                                                                                                 Ingredienti:

125g di farina di mandorle
70g cocco grattugiato
2 uova intere
stevia in polvere q.b.
½ cucchiaio di sale marino integrale
60g di ghee (burro chiarificato) o Burro normale 
50g di cioccolato fondente con almeno 70% di cacao

Preparazione:
  1. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico mescola le uova con il burro fino ad ottenere una crema chiara e omogenea.
  2. Taglia il cioccolato, con un coltello, in forme piccole, più o meno regolari e non troppo sottili.
  3. Incorpora nell'impasto di ghee e uova, a mano, la farina di mandorle, il cocco, la stevia, il sale e il cioccolato tritato. Mescola per ottenere un composto omogeneo e compatto.
  4. Forma con le mani palline della grandezza di una noce, schiacciale leggermente e poggia su una teglia precedentemente coperta da carta da forno.
  5. Inforna a 180°C per c. 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento