martedì 22 ottobre 2013

TORTA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO


TORTA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO

INGREDIENTI
                          
    200 gr di farina di castagne
    50 gr di cacao amaro
    110 gr di zucchero
    3 uova
    lievito per torte
    150 gr di latte


    Preparazione
    Mettete in una  ciotola  le uova e lo zucchero, e sbattete i due ingredienti fino a ridurli in una crema chiara e spumosa….unite il cacao amaro setacciato assieme al lievito, mescolate  delicatamente con un cucchiaio di legno . Setacciate poi la farina di castagne dentro la ciotola delle uova e unite il latte mescolate fino ad ottenere una crema  morbida e liscia. Imburrate ed infarinate una teglia del diametro di cm 20 -22 e versate   l’impasto della torta,  infornatela a 180° per circa 45- 50 minuti. Una volta fredda spolveratela di zucchero a velo!!! 

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