Le verdure che possiamo trovare durante
il periodo autunnale sono davvero molte.
Per darti un’idea, ti vogliamo proporre questa gustosa zuppa dai sapori autunnali.
Ingredienti:
- Un pugnetto di orzo perlato
- pugnetto di quinoa
- Spinaci
- Erbette
- Broccoli
- Cavoli di Bruxelles
- Verza
- Carote
- Cipolla dorata
- Olio Extravergine d’Oliva
- Pepe verde
- Sale qb
Procedimento:
1- Prendete una casseruola e riempitela per un terzo di acqua, mettetela sul fuoco e aggiungete prima di tutto l'orzo e la quinoa real.
2- Nel frattempo lavate e tagliate finemente le verdure. Aggiungere il sale. A questo punto aggiungete le verdure. Per preservarne le proprietà, è importante considerare i tempi di cottura, cominciate da quella a cui occorre più tempo a quella più veloce. Inserite nell’ordine: cipolle, carote, cavolini di Bruxelles, broccoli, verza e infine scottate velocemente erbette e spinaci. Il tempo massimo di cottura delle verdure è 20 minuti.Servite con un filo di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe. . .
Nessun commento:
Posta un commento