mercoledì 16 ottobre 2013

Crema di verdura dai sapori autunnali

Le verdure che possiamo trovare durante 
il periodo autunnale sono davvero molte.
Per darti un’idea, ti vogliamo proporre questa gustosa zuppa dai sapori autunnali.

Ingredienti:
  • Un pugnetto di orzo perlato
  • pugnetto di quinoa 
  • Spinaci
  • Erbette
  • Broccoli
  • Cavoli di Bruxelles
  • Verza
  • Carote
  • Cipolla dorata
  • Olio Extravergine d’Oliva
  • Pepe verde
  •  Sale qb
Procedimento:
1- Prendete una casseruola e riempitela per un terzo di acqua, mettetela sul fuoco e aggiungete prima di tutto l'orzo e la quinoa real.
2- Nel frattempo lavate e tagliate finemente le verdure. Aggiungere il sale. A questo punto aggiungete le verdure. Per preservarne le proprietà, è importante considerare i tempi di cottura, cominciate da quella a cui occorre più tempo a quella più veloce. Inserite nell’ordine: cipolle, carote, cavolini di Bruxelles, broccoli, verza e infine scottate velocemente erbette e spinaci. Il tempo massimo di cottura delle verdure è 20 minuti.Servite con un filo di olio extravergine di oliva e un po’ di pepe. . .


Nessun commento:

Posta un commento