INGREDIENTI:
- 2 Lime2 Limoni3 Tuorli d'uovo100 gr di zucchero semolato25 gr di fecola di patatezucchero a velo qbburro qbPREPARAZIONE:1) Lavate bene i lime, sbucciatene uno e mettete la scorza in infusione in un dl di acqua bollente per 5 minuti. Spremete entrambi i lime e un limone verde, filtrate il succo ricavato e aggiungete a quest'ultimo l'acqua dell'infusione.2) Mescolate i tuorli con 50 g di zucchero semolato e la fecola, unite il succo degli agrumi e cuocete il composto a fuoco basso, sempre mescolando, finche comincera a sobbollire appena. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.3) Montate gli albumi a neve molto ferma, aggiungendo lo zucchero rimasto verso la fine dell'operazione. Incorporate un quarto degli albumi montati alla crema di limone, quindi aggiungete in un solo colpo quelli rimasti.4) Imburrate 4 stampini da souffle e spolverizzate il fondo con zucchero a velo. Riempiteli con il composto preparato, metteteli nel forno caldo a 180? e cuocete per 15 minuti. Ricavate 4 fettine sottili dal limone rimasto, posatele sulla superficie dei souffle, spolverizzate di zucchero a velo e proseguite la cottura per 5 minuti. Togliete dal forno e servite subito.Ogni sufflé ha solo 155 Kcal Ottimo per una merenda.
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