INSALATA FREDDA DI FARRO E VERDURE
Il FARRO è molto nutriente e povero di grassi, infatti è l'ideale per quelle persone che vogliono stare attente alla linea!
Il farro è una ricco di fibre per questo è in grado di saziare facilmente.
Ha un elevato contenuto in Fosforo, Potassio, Magnesio e Vit A, B2 e B3
Ingredienti per due persone:
150 gr di farro;
1 zucchina media;
2 pomodori;
1/2 peperone verde;
1/4 di melanzana;
1/2 cipolla rossa di Tropea;
1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva;
2 rondelle di peperoncino fresco.
PER PORZIONE 335 Kcal
Preparazione:
Lavare il farro e lessare in acqua abbondante per circa 20 minuti. Poi scolare e far raffreddare.
Intanto tagliare a cubetti tutte le verdure.
Far riscaldare su una padella un filo di olio e.v.o e aggiungere la cipolla, il peperoncino e i peperoni.
Dopo 5 minuti unire le zucchine, far rosolare per qualche minuto e, se serve, aggiungere un po' d'acqua (il fuoco deve essere basso). Successivamente inserire anche le melanzane.
Far riscaldare su una padella un filo di olio e.v.o e aggiungere la cipolla, il peperoncino e i peperoni.
Dopo 5 minuti unire le zucchine, far rosolare per qualche minuto e, se serve, aggiungere un po' d'acqua (il fuoco deve essere basso). Successivamente inserire anche le melanzane.
Arrivati a questo punto, aggiungete il sale, mettete un dito d'acqua e coprite con un coperchio. Lasciate cucinare a fuoco basso per 10 minuti circa.
Quando le verdure sono quasi pronte, aggiungete il pomodoro e tenete la padella sul fuoco ancora per qualche minuto.
A fine cottura far raffreddare le verdure su una teglia o su una pirofila.
A fine cottura far raffreddare le verdure su una teglia o su una pirofila.
Quando si sarà raffreddato tutto, mescolate e amalgamate per bene!!
E Buon Appetito!!
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