mercoledì 23 ottobre 2013

Insalata Fredda Di Farro e Verdure



INSALATA FREDDA DI FARRO E VERDURE


Il FARRO è molto nutriente e povero di grassi, infatti è l'ideale per quelle persone che vogliono stare attente alla linea!
Il farro è una ricco di fibre per questo è in grado di saziare facilmente.
Ha un elevato contenuto in Fosforo, Potassio, Magnesio e Vit A, B2 e B3 


Ingredienti per due persone:



150 gr di farro;
1 zucchina media;
2 pomodori;
1/2 peperone verde;
1/4 di melanzana;
1/2 cipolla rossa di Tropea;
1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva;
 2 rondelle di peperoncino fresco.


PER PORZIONE 335 Kcal






Preparazione:

Lavare il farro e lessare in acqua abbondante per circa 20 minuti. Poi scolare e far raffreddare.
Intanto tagliare a cubetti tutte le verdure.
Far riscaldare su una padella un filo di olio e.v.o e aggiungere la cipolla, il peperoncino e i peperoni.
Dopo 5 minuti unire le zucchine, far rosolare per qualche minuto e, se serve, aggiungere un po' d'acqua (il fuoco deve essere basso). Successivamente inserire anche le melanzane.
Arrivati a questo punto, aggiungete il sale, mettete un dito d'acqua e coprite con un coperchio. Lasciate cucinare a fuoco basso per 10 minuti circa.
Quando le verdure sono quasi pronte, aggiungete il pomodoro e tenete la padella sul fuoco ancora per qualche minuto. 
A fine cottura far raffreddare le verdure su una teglia o su una pirofila.
Quando si sarà raffreddato tutto, mescolate e amalgamate per bene!!
E Buon Appetito!!


Nessun commento:

Posta un commento