martedì 15 ottobre 2013

FINOCCHI GRATINATI


FINOCCHI GRATINATI
un contorno 
autunnale semplicissimo e 
tanto 
profumato...

LA RICETTA DEI FINOCCHI GRATINATI
Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi grossi;
8/10 gambi di sedano;
60 g. di parmigiano grattugiato;
2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva;
sale;
pepe.
Procedimento:
Pulite e tagliate a fette grossolane i finocchi e fateli lessare 
in abbondante acqua salata per almeno 20 minuti con i gambi di 
sedano tagliati a listarelle. Scolateli in uno scolapasta, stendeteli in 
una teglia foderata di carta forno, spargete con un po’ di pepe, con 
il parmigiano grattugiato e l'olio.
Infornate in forno caldo a 200 g. sotto al grill. Cuocete 
fino a che non si sarà formata una deliziosa crosticina dorata. 
Serviteli ben caldi!!! Questa ricetta è economica, velocissima 
leggera e molto gustosa!

Nessun commento:

Posta un commento