FINOCCHI GRATINATI
un contorno
autunnale semplicissimo e
tanto
profumato...
LA RICETTA DEI FINOCCHI GRATINATI
Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi grossi;
8/10 gambi di sedano;
60 g. di parmigiano grattugiato;
2 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva;
sale;
pepe.
Procedimento:
Pulite e tagliate a fette grossolane i finocchi e fateli lessare
in abbondante acqua salata per almeno 20 minuti con i gambi di
sedano tagliati a listarelle. Scolateli in uno scolapasta, stendeteli in
una teglia foderata di carta forno, spargete con un po’ di pepe, con
il parmigiano grattugiato e l'olio.
Infornate in forno caldo a 200 g. sotto al grill. Cuocete
fino a che non si sarà formata una deliziosa crosticina dorata.
Serviteli ben caldi!!! Questa ricetta è economica, velocissima
leggera e molto gustosa!
Nessun commento:
Posta un commento